Описание
Отзывы (0)
Описание
Варенки картофельные с ветчиной.
Состав тестовой оболочки: мука пшеничная высшего сорта, вода, яйцо куриное, соль.
Состав начинки: картофель, ветчина, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.
Способ приготовления: В кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета 10-15 граммов на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Вареники опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить при помешивании 5-7 минут. Вареники извлечь из воды. Подавать с маслом, сметаной и другими добавками.
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки - 5,9 г. Жиры – 9,9 г. Углеводы- 34,2г
Энергетическая ценность: 250 кКал/1046 кДж
Условия хранения при t -18C.
Состав тестовой оболочки: мука пшеничная высшего сорта, вода, яйцо куриное, соль.
Состав начинки: картофель, ветчина, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.
Способ приготовления: В кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета 10-15 граммов на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Вареники опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить при помешивании 5-7 минут. Вареники извлечь из воды. Подавать с маслом, сметаной и другими добавками.
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки - 5,9 г. Жиры – 9,9 г. Углеводы- 34,2г
Энергетическая ценность: 250 кКал/1046 кДж
Условия хранения при t -18C.
Вареники с картошкой и ветчиной, 500г отзывы
Категории: HoReCa